Mercearia do Páteo Alfacinha participa em “The Fork Fest”

Até dia 13 de Novembro, o Restaurante de Inverno do Páteo Alfacinha – Mercearia, participa na primeira edição do The Fork Fest, que permite degustar pratos da Carta habitual do restaurante a metade do preço.

Os bons garfos podem agora viver uma verdadeira experiência gastronómica, onde se destacam os sabores tradicionalmente portugueses, usufruindo de um desconto de 50%. Para ter acesso a estas condições especiais, cada cliente terá de escolher uma entrada e um prato principal ou um prato principal e uma sobremesa, e fazer a sua reserva através da plataforma online de reserva de restaurantes em www.thefork.pt.

Escolher um só prato na Carta da Mercearia pode ser o mais difícil. O Chef Pedro Moreira deixa algumas sugestões: Tornedó de atum com batata palito e ovo estrelado; Cabidela de Capão; Pica-pau de vitela branca; Pica-pau de marisco; Almôndegas de lebre com molho de foie gras, frutos vermelhos e Cognac; ou Espetada de tamboril com presunto pata negra bolota em ramo de alecrim.

O Restaurante tem sobremesas para todos os gostos: de sabor frutado, doces onde o chocolate é rei, doces conventuais, entre muitas outras opções.

The Fork Fest decorre até dia 13 de Novembro de 2016, sendo que até dia 1 de Novembro, a iniciativa dirige-se apenas a cliente Millennium BCP, desde que utilizem como meio de pagamento o seu cartão Millennium.

Horário: terça-feira a domingo para almoços; sextas-feiras e sábados para jantares. Aberto para grupos durante toda a semana, mediante marcação.