Quatro Chefs em jantar de beneficência no Restaurante ANTIQVVM

O Restaurante ANTIQVVM assinala o seu primeiro Natal com um Jantar de Beneficência que, no próximo dia 19 de Dezembro, pelas 20h30, reúne quatro Chefs de prestígio, mais de 40 parceiros e receitas da venda do jantar para que a instituição “Coração da Cidade” possa proporcionar um Natal mais feliz aos mais carenciados.

Ao Chef Vítor Matos junta-se a Chef Noélia do Restaurante Noélia & Jerónimo, o Chef Rui Silvestre do Restaurante Bon Bon *Michelin e o Chef Fernando Agrasar do Restaurante as Garzas *Michelin para confeccionar um jantar especial dividido em onze momentos de degustação sublime, devidamente harmonizada com mais de duas dezenas de referências vínicas de qualidade superior.

Com reservas limitadas a 40 lugares, metade das receitas angariadas na realização do Jantar de Beneficência reverterá a favor da instituição “Coração da Cidade”, que o ANTIQVVM entregará como forma de contribuir para uma missão solidária destinada a fazer do Natal 2015 um Natal melhor.

Parceiros como a Makro, Vista Alegre, AEG, Repsol Gás Portugal, Nespresso, Ivo Cutelerias, Giraldo, Gourmet de Chaloss, Fumadis, Riedel, Qual House, Joaquim Arnaud, Mil Paladares, Michel Cluizel, Cutipol, H2D, Sturia, Cogumelos do Quintas, Manuel Duarte da Cruz e ProChef associam-se à iniciativa, a par de alguns dos maiores produtores de vinhos como Quinta do Noval, Niepoort, Soalheiro, Murganheira, Anselmo Mendes, Magnum Vinhos, Billecart Salmon, Kopke, Quinta do Crasto, Quinta do Portal, Luis Pato, Quinta das Bageiras, Dalva, Casa de Santar, H Blin, Herdade da Malhadinha, Rozes, Azores Wine Company, Grifo, Irmãos Douro Family, Alves de Sousa e Sogrape.